Home | Livros | Companhia de Mesa | COMIDA DE VERDADE
CLIQUE PARA AMPLIAR
Ler um trecho

COMIDA DE VERDADE

Ingredientes frescos e receitas vibrantes para a cozinha diária

Yotam Ottolenghi
Tradução: Isabella Pacheco

R$ 199,90

/ À vista
ou em até 3x no crédito de R$ 66,64

Apresentação

O chefe londrino Yotam Ottolenghi, cujos livros já venderam mais de meio milhão de cópias, mostra como transformar os vegetais no centro das atenções.

Frequentemente comprados juntos

Companhia de Mesa

Comida de verdade

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Companhia de Mesa

Simples

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Companhia de Mesa

Jerusalém

Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi

R$ 199,90

Preço total de

R$ 599,70

Adicionar ao carrinho
Menu para a semana

Companhia de Mesa

Menu para a semana

Amanda Hesser

R$ 139,90

Indisponível
A química dos bolos

Companhia de Mesa

A química dos bolos

Joyce Galvão

R$ 189,90

Minha cozinha em Paris

Zahar

Minha cozinha em Paris

David Lebovitz

R$ 169,90

Sal, gordura, ácido, calor

Companhia de Mesa

Sal, gordura, ácido, calor

Samin Nosrat

R$ 183,92

Alimentação natural para o dia a dia

Companhia de Mesa

Alimentação natural para o dia a dia

Sarah Britton

R$ 111,92

Não é sopa (Nova edição)

Companhia de Mesa

Não é sopa (Nova edição)

Nina Horta

R$ 99,90

Brownies, cookies, tortas e afins

Companhia de Mesa

Brownies, cookies, tortas e afins

Editores do Food52

R$ 129,90

Cozinha confidencial

Companhia de Mesa

Cozinha confidencial

Anthony Bourdain

R$ 95,92

Ficha Técnica

Páginas: 352 Formato: 20.00 X 27.60 cm Peso: 1.296 kg Acabamento: Livro capa dura Lançamento: 28/07/2016
ISBN: 978-85-9275-400-6 Selo: Companhia de Mesa Ilustração:

SOBRE O LIVRO

O chefe londrino Yotam Ottolenghi, cujos livros já venderam mais de meio milhão de cópias, mostra como transformar os vegetais no centro das atenções.

Chegou a hora de os acompanhamentos virarem o prato principal: os vegetais receberam novos temperos e técnicas e se transformaram no centro das atenções. Com cores vibrantes e sabores exóticos, Yotam Ottolenghi promove uma revolução no paladar, para a comida de verdade estar presente em todas as refeições.
A partir das diferentes técnicas que fazem dos vegetais o carro-chefe da mesa, Ottolenghi traz novamente seu toque inspirador para a cozinha. São mais de 150 pratos com deliciosos vegetais, de saladas a sobremesas. Comida de verdade apresenta, através de fotografias magníficas, os pratos que irão inspirar e revolucionar sua cozinha.

Sobre o autor