Home | Livros | JBC | RAMEN/LÁMEN
CLIQUE PARA AMPLIAR

RAMEN/LÁMEN

Jo Takahashi e Rafael Salvador

R$ 124,90

/ À vista
ou em até 2x no crédito de R$ 62,45

Você pode gostar também de

Portfolio-Penguin

Negocie sem medo

Breno Paquelet

R$ 79,90

Companhia das Letrinhas

Guarda-chuva amarelo

Ryu Jae-soo

R$ 64,90

Objetiva

O poder de se arrepender

Daniel H. Pink

R$ 74,90

Objetiva

O princípio da caixa-preta

Matthew Syed

R$ 79,90

Paralela

Mais plantas, por favor

Alessia Resta

R$ 74,90

Companhia das Letras

A vida brinca muito comigo

David Grossman

R$ 99,90

Zahar

A letra da lei

Linda Colley

R$ 124,90

Portfolio-Penguin

Sem medo de investir em ações

Thiago Salomão Renato Santiago

R$ 59,90

Objetiva

Supercomunicadores

Charles Duhigg

R$ 79,90

Fontanar

Por inteiro

Martha Beck

R$ 69,90

Ficha Técnica

Páginas: 200 Formato: 20.50 X 21.00 cm Peso: 0.6 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 07/11/2022
ISBN: 978-65-5594-363-4 Selo: JBC Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Que segredos se escondem dentro dessa tigela de macarrão ensopado que conquistou os japoneses e agora vem ganhando outros paladares no mundo inteiro? Seria o mistério de seus caldos complexos? Ou a história milenar do seu macarrão? O livro Ramen / Lámen passeia pelas histórias sobre o surgimento do macarrão e examina como ele chegou ao Japão e as sabedorias por trás da produção dos caldos; mapeia também os tipos de ramen regionais, mostrando que comida é, sim, uma expressão de identidade e cultura de raiz; sobrevoa temperos e tendências desta comida afetiva para, enfim, aterrissar no Brasil e apresentar alguns guerreiros e amantes desse prato tão democrático quanto complexo. Além de explorar cada detalhe do prato, o livro também apresenta figuras do cenário gastronômico como empresários da área de gastronomia, chefs, cozinheiros que se encantaram com o prato e resolveram compartilhar essa paixão com o público. Este livro é uma verdadeira imersão na gastronomia japonesa e um convite para um mergulho no caldo profundo de uma tigela de ramen, um universo de cultura a ser desvendado a cada bocada.

Sobre o autor