"Antes Só", "Boa Companhia", "Cautela", "Dificuldades", "Extravagância", "Família"... são 26 capítulos sobre comer bem, viver bem, escrever bem - verdadeira enciclopédia que coloca a comida como fonte de sensualidade e prazer.
"Antes Só", "Boa Companhia", "Cautela", "Dificuldades", "Extravagância", "Família"... são 26 capítulos sobre comer bem, viver bem, escrever bem - verdadeira enciclopédia que coloca a comida como fonte de sensualidade e prazer.
Neste alfabeto gastronômico, de A a Z, a escritora americana M. F. K. Fisher fala de amigos, namorados, crianças, velhos, solteirões emperdenidos, lobos em pele de cordeiro, viagens, navios, paisagens - sempre, porém, tendo como pano de fundo a comida.Todas as suas atitudes frente à comida são de extrema simplicidade e bom senso, mas o modo de escrever é tão humorado e charmoso que tão cedo não vamos nos esquecer de sua galeria de retratos nem de qualquer receita de ovo cozido duro, que ela transforma em graça e objeto de desejo."Não conheço ninguém nos Estados Unidos, hoje, que escreva melhor."W. H. Auden