Home | Livros | Companhia de Mesa | COMO COZINHAR UM LOBO
CLIQUE PARA AMPLIAR

COMO COZINHAR UM LOBO

M. F. K. Fisher
Tradução: Pedro Maia Soares

R$ 79,90

R$ 63,92

/ À vista

Apresentação

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Frequentemente comprados juntos

Companhia de Mesa

Como cozinhar um lobo

M. F. K. Fisher

R$ 63,92

Companhia das Letras

A geração ansiosa

Jonathan Haidt

R$ 59,92

Alfaguara

O Fim do Mundo e o impiedoso País das Maravilhas

Haruki Murakami

R$ 87,92

Preço total de

R$ 211,76

Adicionar ao carrinho
Todas as cosmicômicas (Edição ilustrada)

Companhia das Letras

Todas as cosmicômicas (Edição ilustrada)

Italo Calvino

R$ 129,90

Café Majestic

Alfaguara

Café Majestic

Stéfanie Sande

R$ 55,92

Como os artistas veem o mundo

Zahar

Como os artistas veem o mundo

Will Gompertz

R$ 79,92

Um alfabeto para gourmets

Companhia das Letras

Um alfabeto para gourmets

M. F. K. Fisher

R$ 46,00

Indisponível
Canções de um sonhador morto & Escriba-sinistro

Suma

Canções de um sonhador morto & Escriba-sinistro

Thomas Ligotti

R$ 87,92

Sobre a tirania (Edição em quadrinhos)

Quadrinhos na Cia

Sobre a tirania (Edição em quadrinhos)

Timothy Snyder Nora Krug

R$ 79,92

Em busca do prato perfeito (Edição atualizada)

Companhia de Mesa

Em busca do prato perfeito (Edição atualizada)

Anthony Bourdain

R$ 79,90

Ficha Técnica

Páginas: 256 Formato: 14.00 X 21.00 cm Peso: 0.32 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 16/08/2023
ISBN: 978-65-8638-420-8 Selo: Companhia de Mesa Capa: Elisa von Randow Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível -- ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Sobre o autor