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A FISIOLOGIA DO GOSTO

Jean-Anthelme Brillat-Savarin

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Apresentação

Misto de receitas gastronômicas, aforismos e meditações, esta iguaria literária é a verdadeira certidão de nascimento do gênero e seu maior clássico.

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Ficha Técnica

Páginas: 352 Formato: 16.00 X 23.00 cm Peso: 0.054 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 30/05/2017
ISBN: 978-85-9275-405-1 Selo: Companhia de Mesa Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Misto de receitas gastronômicas, aforismos e meditações, esta iguaria literária é a verdadeira certidão de nascimento do gênero e seu maior clássico.

A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que "o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias".

Sobre o autor