Home | Livros | Companhia de Mesa | A QUÍMICA DOS BOLOS
CLIQUE PARA AMPLIAR

A QUÍMICA DOS BOLOS

Receitas e segredos para dias mais doces

Joyce Galvão

R$ 189,90

/ À vista
ou em até 3x no crédito de R$ 63,30

Apresentação

Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros.

Frequentemente comprados juntos

Companhia de Mesa

A química dos bolos

Joyce Galvão

R$ 189,90

Companhia de Mesa

Simples

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Companhia de Mesa

Jerusalém

Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi

R$ 199,90

Preço total de

R$ 589,70

Adicionar ao carrinho
Sempre em frente

Seguinte

Sempre em frente

Rainbow Rowell

R$ 79,90

Mitologia dos orixás

Companhia das Letras

Mitologia dos orixás

Reginaldo Prandi

R$ 119,90

Eleanor & Park

Seguinte

Eleanor & Park

Rainbow Rowell

R$ 69,90

Mentirosos - Sucesso no TikTok

Seguinte

Mentirosos - Sucesso no TikTok

E. Lockhart

R$ 64,90

O poder do hábito

Objetiva

O poder do hábito

Charles Duhigg

R$ 89,90

Freud (1900) - Obras completas volume 4

Companhia das Letras

Freud (1900) - Obras completas volume 4

Sigmund Freud

R$ 149,90

O mundo assombrado pelos demônios

Companhia de Bolso

O mundo assombrado pelos demônios

Carl Sagan

R$ 69,90

Terra sonâmbula

Companhia das Letras

Terra sonâmbula

Mia Couto

R$ 74,90

O oráculo da noite

Companhia das Letras

O oráculo da noite

Sidarta Ribeiro

R$ 94,90

Enquanto eu não te encontro

Seguinte

Enquanto eu não te encontro

Pedro Rhuas

R$ 59,90

Ficha Técnica

Páginas: 288 Formato: 21.00 X 27.00 cm Peso: 0.837 kg Acabamento: Livro capa dura Lançamento: 21/11/2017
ISBN: 978-85-9275-407-5 Selo: Companhia de Mesa Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros.

É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno - pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm...
Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita.
Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa.

Aprenda receitas como:
o Banana com creme de avelã
o Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!)
o Bolo decorado para festas infantis
o Bolo de mel e figos
o Cake pop de chocolate com caramelo