Home | Livros | Companhia de Mesa | SIMPLES
CLIQUE PARA AMPLIAR

SIMPLES

130 receitas fáceis e rápidas

Yotam Ottolenghi
Tradução: Lígia Azevedo

R$ 199,90

/ À vista
ou em até 3x no crédito de R$ 66,64

Apresentação

Tudo que amamos na comida de Ottolenghi, em receitas especialmente fáceis e acessíveis.

Frequentemente comprados juntos

Companhia de Mesa

Simples

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Companhia de Mesa

Jerusalém

Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi

R$ 199,90

Companhia de Mesa

Comida de verdade

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Preço total de

R$ 599,70

Adicionar ao carrinho
Fogo & Sangue - Volume 1

Suma

Fogo & Sangue - Volume 1

George R. R. Martin

R$ 87,92

Freud (1914-1916) - Obras completas volume 12

Companhia das Letras

Freud (1914-1916) - Obras completas volume 12

Sigmund Freud

R$ 87,92

Capitães da areia

Companhia das Letras

Capitães da areia

Jorge Amado

R$ 59,92

50 contos de Machado de Assis

Companhia das Letras

50 contos de Machado de Assis

Machado de Assis

R$ 63,92

Olhai os lírios do campo

Companhia das Letras

Olhai os lírios do campo

Erico Verissimo

R$ 79,90

A Fazenda dos Animais - Edição especial

Companhia das Letras

A Fazenda dos Animais - Edição especial

George Orwell

R$ 79,92

Meio sol amarelo (Nova capa)

Companhia das Letras

Meio sol amarelo (Nova capa)

Chimamanda Ngozi Adichie

R$ 99,90

Indisponível
Divina alquimia

Companhia de Mesa

Divina alquimia

Patricia Helú

R$ 199,90

A sereia

Seguinte

A sereia

Kiera Cass

R$ 47,92

Os árabes

Zahar

Os árabes

Eugene Rogan

R$ 169,90

O olho mais azul (Nova edição)

Companhia das Letras

O olho mais azul (Nova edição)

Toni Morrison

R$ 63,92

Ficha Técnica

Título original: Simple Páginas: 320 Formato: 19.50 X 27.00 cm Peso: 0.376 kg Acabamento: Livro capa dura Lançamento: 03/11/2020
ISBN: 978-65-8638-400-0 Selo: Companhia de Mesa Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Tudo que amamos na comida de Ottolenghi, em receitas especialmente fáceis e acessíveis.

Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação -- de ingredientes, sabores, culturas e possibilidades. Tudo isso está presente neste livro, com uma novidade: as receitas vêm com sugestões de métodos de organização e muita criatividade.
Com fotos lindas de pratos deliciosos, Simples combina o mínimo de esforço com o máximo de sabor. São 130 receitas -- divididas em vegetais crus; vegetais cozidos; arroz, grãos e leguminosas; macarrão; carne e frango; peixe; e doces -- com indicações que podem facilitar seu preparo: se podem ser feitas em pouco tempo (menos de trinta minutos) ou com antecedência, se levam dez ingredientes ou menos, se podem utilizar apenas uma panela ou assadeira (para dias de preguiça) ou se são aquelas que impressionam mesmo sem dar nenhum trabalho.
Simples é o livro de receita que todos desejam: comida excepcional, com um preparo que cabe no nosso cotidiano.

Sobre o autor