Home | Livros | Companhia de Mesa | INGREDIENTES PARA UMA CONFEITARIA BRASILEIRA
CLIQUE PARA AMPLIAR
Ler um trecho

INGREDIENTES PARA UMA CONFEITARIA BRASILEIRA

Joyce Galvão

R$ 69,90

R$ 55,92

/ À vista

Apresentação

Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições.

Frequentemente comprados juntos

Companhia de Mesa

Ingredientes para uma confeitaria brasileira

Joyce Galvão

R$ 55,92

Companhia de Mesa

Da botica ao boteco

Néli Pereira

R$ 55,92

Companhia de Mesa

A química dos bolos

Joyce Galvão

R$ 189,90

Preço total de

R$ 301,74

Adicionar ao carrinho
A química dos bolos

Companhia de Mesa

A química dos bolos

Joyce Galvão

R$ 189,90

Da botica ao boteco

Companhia de Mesa

Da botica ao boteco

Néli Pereira

R$ 55,92

Divina alquimia

Companhia de Mesa

Divina alquimia

Patricia Helú

R$ 199,90

Sal, gordura, ácido, calor

Companhia de Mesa

Sal, gordura, ácido, calor

Samin Nosrat

R$ 183,92

Brownies, cookies, tortas e afins

Companhia de Mesa

Brownies, cookies, tortas e afins

Editores do Food52

R$ 129,90

O outono da Idade Média (Nova edição)

Penguin-Companhia

O outono da Idade Média (Nova edição)

Johan Huizinga

R$ 67,92

Ada ou ardor

Alfaguara

Ada ou ardor

Vladimir Nabokov

R$ 95,92

Ficha Técnica

Páginas: 160 Formato: 12.00 X 18.00 cm Peso: 0.17 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 28/05/2021
ISBN: 978-65-8638-406-2 Selo: Companhia de Mesa Capa: Joana Figueiredo Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições.

Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos -- e correm risco de extinção.
Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições.
Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.

Sobre o autor