O passo a passo para adiantar seus almoços, jantares e sobremesas da semana.
O passo a passo para adiantar seus almoços, jantares e sobremesas da semana.
Quer comer bem em casa, mas não sabe como? Este livro, escrito por Amanda Hesser e Merrill Stubbs, é um guia para quem deseja economizar tempo e dinheiro na cozinha, sem cair na mesmice. Com pratos e acompanhamentos variados e sazonais, elas ensinam a estabelecer um cronograma culinário, que inclui uma lista de compras semanal e o passo a passo para adiantar o menu da semana inteira em poucas horas.
"Um presente para os cozinheiros sem tempo: um plano de compras e menus que podem ser preparados com antecedência para te guiar deliciosamente pela semana. A organização e o entusiasmo das autoras são tão inspiradores quanto as receitas. É um livro imediatamente indispensável." -- Nigella Lawson
"Este livro é como o livro da Marie Kondo: a magia de planejar sua semana." -- The New York Times