Home | Livros | Companhia de Mesa | ÍNDIA: SABORES E SENSAÇÕES
CLIQUE PARA AMPLIAR

ÍNDIA: SABORES E SENSAÇÕES

Zeca Camargo e Varunesh Tuli

R$ 129,90

R$ 103,92

/ À vista
ou em até 2x no crédito de R$ 51,96

Apresentação

Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.

Frequentemente comprados juntos

Companhia de Mesa

Índia: sabores e sensações

Zeca Camargo e Varunesh Tuli

R$ 103,92

Paralela

Minhas plantas - paisagismo para todos

Carol Costa

R$ 111,92

Companhia das Letras

O diabo e a terra de santa cruz

Laura de Mello e Souza

R$ 94,90

Preço total de

R$ 310,74

Adicionar ao carrinho
A química dos bolos

Companhia de Mesa

A química dos bolos

Joyce Galvão

R$ 189,90

Menu para a semana

Companhia de Mesa

Menu para a semana

Amanda Hesser

R$ 139,90

Indisponível
Comida de verdade

Companhia de Mesa

Comida de verdade

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Adulta sim, madura nem sempre

Paralela

Adulta sim, madura nem sempre

Camila Fremder

R$ 59,90

Indisponível
Se não eu, quem vai fazer você feliz?

Paralela

Se não eu, quem vai fazer você feliz?

Graziela Gonçalves

R$ 47,92

Cem dias entre céu e mar

Companhia de Bolso

Cem dias entre céu e mar

Amyr Klink

R$ 39,92

Minha história

Objetiva

Minha história

Michelle Obama

R$ 71,92

Ficha Técnica

Páginas: 180 Formato: 19.50 X 26.00 cm Peso: 0.684 kg Acabamento: Livro capa dura Lançamento: 03/08/2018
ISBN: 978-85-9275-410-5 Selo: Companhia de Mesa Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.

Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária "típica" indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade dos indianos.
Este livro é resultado da vontade de Zeca de compartilhar sua paixão pela Índia -- os sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas visitas. Reunindo mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens, os autores pretendem inspirar quem nunca pisou naquela terra a mergulhar no universo de sensações que é a Índia.

Sobre o autor