Home | Livros | Companhia das Letras | COZINHA MEDITERRÂNEA
CLIQUE PARA AMPLIAR

COZINHA MEDITERRÂNEA

Paula Wolfert
Tradução: Helena Londres

Apresentação

Um saboroso passeio pelas mesas do Mediterrâneo revela com profundidade e minúcia os pratos tradicionais de quinze países da região, matriz e berço das melhores cozinhas do Ocidente.

Cozinha italiana

Companhia das Letras

Cozinha italiana

Elizabeth David

R$ 74,90

Indisponível
Cozinha francesa regional

Companhia das Letras

Cozinha francesa regional

Elizabeth David

R$ 79,90

Indisponível
Menu para a semana

Companhia de Mesa

Menu para a semana

Amanda Hesser

R$ 139,90

Indisponível
Os dois corpos do rei

Companhia das Letras

Os dois corpos do rei

Ernst H. Kantorowicz

R$ 79,90

Indisponível

Ficha Técnica

Título original: Mediterranean cooking Páginas: 432 Formato: 16.00 X 23.00 cm Peso: 0.735 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 03/07/1997
ISBN: 978-85-7164-666-7 Selo: Companhia das Letras Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Um saboroso passeio pelas mesas do Mediterrâneo revela com profundidade e minúcia os pratos tradicionais de quinze países da região, matriz e berço das melhores cozinhas do Ocidente.

Do entorno do Mediterrâneo, região em que todos adoram azeitona e alho, vêm os pratos oferecidos neste livro: quase duzentas receitas recolhidas e experimentadas por uma espécie de cozinheira-antropóloga que trata a culinária como fonte de prazer e como ponte para conhecer melhor o mundo.

Sobre o autor