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COZINHA MEDITERRÂNEA

Paula Wolfert
Tradução: Helena Londres

Apresentação

Um saboroso passeio pelas mesas do Mediterrâneo revela com profundidade e minúcia os pratos tradicionais de quinze países da região, matriz e berço das melhores cozinhas do Ocidente.

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Ficha Técnica

Título original: Mediterranean cooking Páginas: 432 Formato: 16.00 X 23.00 cm Peso: 0.735 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 03/07/1997
ISBN: 978-85-7164-666-7 Selo: Companhia das Letras Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Um saboroso passeio pelas mesas do Mediterrâneo revela com profundidade e minúcia os pratos tradicionais de quinze países da região, matriz e berço das melhores cozinhas do Ocidente.

Do entorno do Mediterrâneo, região em que todos adoram azeitona e alho, vêm os pratos oferecidos neste livro: quase duzentas receitas recolhidas e experimentadas por uma espécie de cozinheira-antropóloga que trata a culinária como fonte de prazer e como ponte para conhecer melhor o mundo.

Sobre o autor