Com La cucina, Hazan acrescentou um ingrediente inédito ao seu currículo de rainha da culinária italiana na América: recebeu 650 mil dólares de adiantamento pelo livro, recorde absoluto em gastronomia. Suas receitas, célebres pela descomplicação, misturam-se aqui com lembranças desde a infância e comentários penetrantes sobre o prazer sensual da comida.
Com La cucina, Hazan acrescentou um ingrediente inédito ao seu currículo de rainha da culinária italiana na América: recebeu 650 mil dólares de adiantamento pelo livro, recorde absoluto em gastronomia. Suas receitas, célebres pela descomplicação, misturam-se aqui com lembranças desde a infância e comentários penetrantes sobre o prazer sensual da comida.
Com La cucina, a bella Marcella acrescentou um ingrediente inédito ao seu currículo de rainha da comida italiana na América: recebeu 650 mil dólares de adiantamento pelo livro, recorde absoluto entre autores de culinária. Seu nome evoca um mundo gastronômico esplêndido - e ao alcance da mão, pois ela ensina generosamente todo o passo-a-passo para chegar às delícias que inventa em sua casa.Marcella sempre acreditou fervorosamente na beleza e na simplicidade da comida feita em casa. "Ao desenvolver receitas para um livro", escreve, "não sigo o que acho ser a prática comum, de montar um capítulo de aves, ou de peixes, ou qualquer outro capítulo. Preparo uma refeição que meu marido e eu comemos." Para ela, a culinária só faz sentido como parte integrante do seu cotidiano com Victor Hazan: Ela afirma com orgulho: "No meu quadragésimo segundo ano de casamento, ainda cozinho para agradar ao meu marido". Narrando lembranças desde a infância e fazendo comentários penetrantes sobre o prazer sensual da comida, o que Marcella escreve é também a história de como os prazeres da boa mesa tiveram parte no sucesso de um casamento.