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ECONOMIA: MODO DE COMER

Um economista voraz explica o mundo

Ha-Joon Chang
Tradução: Cássio de Arantes Leite

R$ 89,90

/ À vista

Apresentação

O economista sul-coreano best-seller Ha-Joon Chang explica os conceitos gerais de economia e como o mercado funciona através da história dos alimentos.

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Ficha Técnica

Título original: Edible Economics Páginas: 256 Formato: 16.00 X 23.00 cm Peso: 0.401 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 15/04/2025
ISBN: 978-65-5424-041-3 Selo: Portfolio Penguin Capa: Thiago Lacaz Ilustração:

SOBRE O LIVRO

O economista sul-coreano best-seller Ha-Joon Chang explica os conceitos gerais de economia e como o mercado funciona através da história dos alimentos.

Quase todo mundo gosta de comida, mas não necessariamente de economia -- que é, para muitos, seca, difícil e técnica demais. Ha-Joon Chang prova o contrário. Reconhecido mundialmente por traduzir conceitos econômicos para o público leigo, o autor do best-seller 23 coisas que não nos contaram sobre o capitalismo e de Economia: modo de usar agora recorre à história dos alimentos para explicar as teorias, as bases e o desenvolvimento do mercado.
De forma palatável e descontraída, em Economia: modo de comer o leitor entenderá o que a cenoura revela sobre o sistema de patentes; por que o macarrão não desperta apenas paixões na Itália, mas também se entrelaça ao desenvolvimento automobilístico na Coreia do Sul; e o que a anchova tem a ver com a industrialização. Da história da alimentação aos fundamentos econômicos modernos, esta obra instigante nos mostra que entender a economia pode ser muito mais fácil do que imaginamos, tal como aprender uma receita simples.

Sobre o autor