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COZINHA ITALIANA

Elizabeth David
Tradução: Helena Londres

Apresentação

Cozinheira-escritora de mão-cheia, a inglesa Elizabeth David (1913-92) organizou uma antologia que vai dos petiscos à sobremesa, passando por informações úteis e práticas sobre queijos e vinhos.

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Ficha Técnica

Título original: Italian food Páginas: 480 Formato: 14.00 X 21.00 cm Peso: 0.682 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 09/04/1998
ISBN: 978-85-7164-754-1 Selo: Companhia das Letras Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Cozinheira-escritora de mão-cheia, a inglesa Elizabeth David (1913-92) organizou uma antologia que vai dos petiscos à sobremesa, passando por informações úteis e práticas sobre queijos e vinhos.

Pizzas e infinitas variedades de macarrão são apenas algumas das estrelas desta antologia, publicada originalmente em 1954. Considerada pelos críticos uma cozinheira-escritora de mão-cheia, Elizabeth David organizou aqui uma seleção que vai dos petiscos à sobremesa, passando por informações úteis e práticas sobre queijos e vinhos. São receitas de carnes, peixes, saladas, massas, conservas e doces, sempre testadas pelo profissionalismo inspirado da autora. E, se na década de 50 Cozinha italiana apresentou aos ingleses uma culinária ainda praticamente desconhecida, para nós este livro é, sem dúvida, um chamado à mesa bem servida que imaginamos existir na casa italiana. Prêmio Jabuti 1999 de Melhor Capa

Sobre o autor

Prêmios