Home | Livros | Zahar | MINHA COZINHA EM PARIS
CLIQUE PARA AMPLIAR

MINHA COZINHA EM PARIS

Receitas e histórias

David Lebovitz

R$ 169,90

/ À vista
ou em até 3x no crédito de R$ 56,64

Frequentemente comprados juntos

Zahar

Minha cozinha em Paris

David Lebovitz

R$ 169,90

Companhia de Mesa

Jerusalém

Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi

R$ 199,90

Companhia de Mesa

Simples

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Preço total de

R$ 569,70

Adicionar ao carrinho
Comida de verdade

Companhia de Mesa

Comida de verdade

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Não é sopa (Nova edição)

Companhia de Mesa

Não é sopa (Nova edição)

Nina Horta

R$ 99,90

Ervas, temperos e condimentos de A a Z

Zahar

Ervas, temperos e condimentos de A a Z

Tom Stobart

R$ 99,90

Indisponível
Cozinha confidencial

Companhia de Mesa

Cozinha confidencial

Anthony Bourdain

R$ 119,90

A comida baiana de Jorge Amado

Panelinha

A comida baiana de Jorge Amado

Paloma Jorge Amado

R$ 199,90

Sal, gordura, ácido, calor

Companhia de Mesa

Sal, gordura, ácido, calor

Samin Nosrat

R$ 229,90

A química dos bolos

Companhia de Mesa

A química dos bolos

Joyce Galvão

R$ 189,90

5 ingredientes

Companhia de Mesa

5 ingredientes

Jamie Oliver

R$ 199,90

Quando Katie cozinha

Panelinha

Quando Katie cozinha

Katie Quinn Davies

R$ 149,90

Ficha Técnica

Páginas: 360 Formato: 20.30 X 25.40 cm Peso: 1.275 kg Acabamento: Livro capa dura Lançamento: 16/02/2017
ISBN: 978-85-3781-603-5 Selo: Zahar Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Um dos dez melhores livros de culinária do ano, por Washington Post, Los Angeles Times e Chicago Tribune

"David Lebovitz é um espécime raro: magnífico contador de histórias e, ao mesmo tempo, brilhante e rigoroso escritor de receitas. Eu vou com ele de olhos fechados nessa jornada à Cidade Luz." YotamOttolenghi, chef premiado, autor de Jerusalém e Comida de verdade

Cozinheiro profissional, o americano David Lebovitz trabalhou por 13 anos no renomado Chez Panisse de Alice Waters, até deixar o restaurante para se dedicar a escrever sobre comida. Pouco depois, já autor de sucesso e de um blog que ultrapassaria 2 milhões de acessos por mês, ele empacotou sua frigideira de ferro fundido e o laptop e se mudou para Paris - justamente quando a culinária da França se reinventava e uma nova geração de chefs incorporava à tradição técnicas e ingredientes de diversas partes do mundo.

Neste livro, David recria os clássicos da culinária francesa, nos introduz a pratos menos conhecidos e apresenta 100 receitas que refletem o jeito parisiense moderno de comer, como a Sopa de cebola, o Cassoulet, a Omelete de ervas frescas, o Croque-monsieur e o CoqauVin, e também Costelinhas de porco caramelizadas, Cordeiro assado com vegetais refogados e Cuscuz israelense com limão e pistache. Claro, há as sobremesas: Bolo quente de chocolate com calda de caramelo salgada, Cheesecake francês, Financiers, Crèmebrûlée de café e muito mais.

Entremeando receitas a deliciosas histórias inspiradas em seu dia a dia, Lebovitz traça também um verdadeiro guia afetivo e gastronômico de Paris, enquanto desbrava a cidade em busca dos ingredientes mais frescos e da Madeleine perfeita. Tudo isso ilustrado com belíssimas fotografias!

"Um livro apaixonante, com uma combinação perfeita de pratos esperados e inesperados. A comida francesa personalizada e desmistificada, para se fazer em casa, da melhor maneira." PublishersWeekly

Sobre o autor