Home | Livros | Panelinha | A COMIDA BAIANA DE JORGE AMADO
CLIQUE PARA AMPLIAR

A COMIDA BAIANA DE JORGE AMADO

ou O Livro de Cozinha de Pedro Archanjo com as Merendas de Dona Flor

Paloma Jorge Amado

R$ 199,90

/ À vista
ou em até 3x no crédito de R$ 66,64

Apresentação

As deliciosas e tradicionais comidas baianas presentes na obra de Jorge Amado agora com receitas acessíveis e fáceis de fazer.

Frequentemente comprados juntos

Panelinha

A comida baiana de Jorge Amado

Paloma Jorge Amado

R$ 199,90

Companhia de Mesa

Jerusalém

Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi

R$ 199,90

Zahar

Minha cozinha em Paris

David Lebovitz

R$ 169,90

Preço total de

R$ 569,70

Adicionar ao carrinho
As frutas de Jorge Amado

Companhia das Letras

As frutas de Jorge Amado

Paloma Jorge Amado

R$ 129,90

A química dos bolos

Companhia de Mesa

A química dos bolos

Joyce Galvão

R$ 189,90

Minha cozinha em Paris

Zahar

Minha cozinha em Paris

David Lebovitz

R$ 169,90

O frango ensopado da minha mãe

Companhia das Letras

O frango ensopado da minha mãe

Nina Horta

R$ 55,92

Comida de verdade

Companhia de Mesa

Comida de verdade

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Ervas, temperos e condimentos de A a Z

Zahar

Ervas, temperos e condimentos de A a Z

Tom Stobart

R$ 99,90

Indisponível
Sal, gordura, ácido, calor

Companhia de Mesa

Sal, gordura, ácido, calor

Samin Nosrat

R$ 183,92

Cozinha confidencial

Companhia de Mesa

Cozinha confidencial

Anthony Bourdain

R$ 95,92

Não é sopa (Nova edição)

Companhia de Mesa

Não é sopa (Nova edição)

Nina Horta

R$ 99,90

Ficha Técnica

Páginas: 312 Formato: 18.20 X 26.00 cm Peso: 0.916 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 08/10/2014
ISBN: 978-85-6743-103-1 Selo: Panelinha Ilustração:

SOBRE O LIVRO

As deliciosas e tradicionais comidas baianas presentes na obra de Jorge Amado agora com receitas acessíveis e fáceis de fazer.

Só de ler Jorge Amado a gente já fica com água na boca cada vez que um personagem resolve comer. Acarajé, vatapá, feijoada, beiju de tapioca, moqueca - e ainda nem chegamos à sobremesa! Paloma Jorge Amado compilou as receitas de pratos que aparecem na obra de seu pai e o resultado é este livro, que ainda apresenta citações, divertidas crônicas e maravilhosas fotos. E mais: receitas testadas com o método Panelinha! Até quem não sabe cozinhar vai conseguir trazer um pouco da Bahia para a cozinha de casa.

Sobre o autor