Home | Livros | Zahar | SALADA PARA TODOS
CLIQUE PARA AMPLIAR

SALADA PARA TODOS

Deliciosas refeições completas

Jeanne Kelley
Alimentação natural para o dia a dia

Companhia de Mesa

Alimentação natural para o dia a dia

Sarah Britton

R$ 111,92

Comida de verdade

Companhia de Mesa

Comida de verdade

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Menu para a semana

Companhia de Mesa

Menu para a semana

Amanda Hesser

R$ 139,90

Indisponível
A cozinha vegetariana para todos

Zahar

A cozinha vegetariana para todos

Rose Elliot

R$ 99,90

Indisponível
Minha cozinha em Paris

Zahar

Minha cozinha em Paris

David Lebovitz

R$ 169,90

Ervas, temperos e condimentos de A a Z

Zahar

Ervas, temperos e condimentos de A a Z

Tom Stobart

R$ 99,90

Indisponível
Especiarias & ervas aromáticas

Zahar

Especiarias & ervas aromáticas

Jean-Marie Pelt

R$ 79,90

Não é sopa (Nova edição)

Companhia de Mesa

Não é sopa (Nova edição)

Nina Horta

R$ 99,90

Sal, gordura, ácido, calor

Companhia de Mesa

Sal, gordura, ácido, calor

Samin Nosrat

R$ 183,92

Divina alquimia

Companhia de Mesa

Divina alquimia

Patricia Helú

R$ 199,90

Ficha Técnica

Páginas: 208 Formato: 19.70 X 24.70 cm Peso: 0.942 kg Acabamento: Livro capa dura Lançamento: 18/06/2015
ISBN: 978-85-3781-422-2 Selo: Zahar Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Receitas fantásticas que colocam as saladas no centro da mesa

Uma salada bem-feita é um prato convidativo em qualquer cardápio. Usando a combinação certa ela pode ser uma refeição completa: seja vegetariana, com aves, carnes, peixes ou frutos do mar.
Esse livro ensina a tornar a salada o prato principal. Da escolha dos alimentos à composição ideal dos ingredientes selecionados, entre folhas, legumes, grãos, frutas, raízes e proteínas, além de temperos e molhos que agradarão aos mais diversos paladares.

Especialista em cozinha sustentável, Jeanne Kelley prepara ainda uma pequena cartilha com dicas práticas sobre como lavar e armazenar corretamente as hortaliças, como plantar uma horta caseira, reutilizar molhos, montar sua despensa e muito mais.

Sobre o autor