Home | Livros | Companhia de Mesa | MORDER UM PÊSSEGO
CLIQUE PARA AMPLIAR
Ler um trecho

MORDER UM PÊSSEGO

Memórias e aventuras nos bastidores das badaladas cozinhas do Momofuku

David Chang e Gabe Ulla
Tradução: Lígia Azevedo

R$ 89,90

/ À vista

Apresentação

Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial.

Frequentemente comprados juntos

Companhia de Mesa

Morder um pêssego

David Chang e Gabe Ulla

R$ 89,90

Companhia de Mesa

Cinco anos em Lyon

Bill Buford

R$ 129,90

Companhia de Mesa

A química dos bolos

Joyce Galvão

R$ 189,90

Preço total de

R$ 409,70

Adicionar ao carrinho

Ficha Técnica

Título original: Eat a Peach: A Memoir Páginas: 344 Formato: 14.00 X 21.00 cm Peso: 0.42 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 24/09/2021
ISBN: 978-65-8638-408-6 Selo: Companhia de Mesa Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial.

Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan que rapidamente revolucionaria a culinária mundial?
Em seu saboroso livro de memórias, que logo se tornou best-seller do New York Times, David Chang - chef do Momofuku responsável pelo boom da cozinha ásio-americana contemporânea - procura explicar sua ascensão meteórica enquanto tenta, ele mesmo, compreendê-la. O resultado é um misto de relato íntimo e reflexivo de impressionante franqueza com uma crônica bem-humorada dos bastidores do mundo dos restaurantes no século XXI.

"Das cozinhas estreladas às calçadas de NYC em 11 de setembro... This is Dave Chang!" -- Alex Atala

"David Chang é mágico." -- Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefs do mundo

"Todo o hype é justificado. [...] David Chang deu uma nova direção ao ramo dos restaurantes e da gastronomia." -- Anthony Bourdain, autor de Cozinha confidencial

"Uma autobiografia franca e vulnerável que vai te fazer rir e chorar ao mesmo tempo. [...] Uma leitura absolutamente imperdível." -- CNN

Sobre o autor