Home | Livros | JBC | CULINÁRIA JAPONESA - FÁCIL E RÁPIDA
CLIQUE PARA AMPLIAR

CULINÁRIA JAPONESA - FÁCIL E RÁPIDA

Yukiko Moriyama
Menu para a semana

Companhia de Mesa

Menu para a semana

Amanda Hesser

R$ 139,90

Indisponível
Cozinha mediterrânea

Companhia das Letras

Cozinha mediterrânea

Paula Wolfert

R$ 69,90

Indisponível
La cucina

Companhia das Letras

La cucina

Marcella Hazan

R$ 79,90

Indisponível
Salada para todos

Zahar

Salada para todos

Jeanne Kelley

R$ 89,90

Indisponível

Ficha Técnica

Páginas: 120 Formato: 18.50 X 26.50 cm Peso: 0.56 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 01/01/2002
ISBN: 978-85-7787-234-3 Selo: JBC Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa - Fácil & Prática.
AUTOR: Yukiko Moriyama
No. PÁGINAS: 120

Sobre o autor